banner

新闻中心

当前所在位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 选择正规公司售后维权有保障

选择正规公司售后维权有保障

来源:金壁徽煌  发布时间:2014-05-26 11:01:35  浏览次数:


时下下正是装修旺季,如何选择装修公司,如何保质保量,如何规避装修陷阱,如何花最少的钱装出自己满意的房子?这些问题都是要装修房子的市民最关心的。
据市装饰办介绍,在每年的百余起家装投诉中,七成涉及马路施工队,投诉热点为违规施工和没有后续服务
装修需要注意施工队伍资质、工程质量把关和售后服务等,正规家装公司有营业执照、固定的办公场所和施工资质,因需要付出运行成本、缴纳税收,家装价格略高。但只要签订规范的装修合同,规定各项服务范围,后期维护和维权有保障,可降低各类风险。
马路游击队开价较低,多为口头协商的“一锤子”买卖,需要业主在购买材料和施工监理方便投入大量的精力,人力、交通成本和后期维护等综合费用折算下来,其实便宜不了多少。
此外,马路装修队虚报成本、偷工减料,业主又缺乏专业装修知识,无法保证质量。后期出了问题,对方没有固定办公场所,无处维权。

收缩