banner

装修知识

当前所在位置:首页 >> 装修知识 >> 装修知识 >> 你不知道的那些电视背景墙装修风水禁忌

你不知道的那些电视背景墙装修风水禁忌

来源:南宁金壁徽煌装饰设计工程有限公司  发布时间:2014-08-05 09:51:14  浏览次数:

装修菜鸟必读:这些你不知道的电视背景墙装修风水禁忌

 

金碧徽煌小连导语:客厅电视背景墙不仅与整体家居风格有着至关重要的作用,实际上,还与风水关系是很密切的,今天小连就跟大家分享客厅电视背景墙与风水的关系。

 

 

1、电视背景墙设置方位的宜忌(看看您家背景墙的方位选对了吗?)

图一:简欧风格电视背景墙造型设计,大气豪华上档次。

 

电视背景墙不能放置在财位上,住家财位主清静、安定,而电视机则是喧闹嘈杂的。另外,电视背景墙不宜面对着窗户或处于开窗的墙上。

 

2、电视背景墙的色调与形式的宜忌

图二:现代中式电视背景墙造型(金碧徽煌装饰设计工程有限公司出品)

 

东向客厅,背景墙宜以黄色来做主色南向客厅背景墙宜以白色来做主色西向客厅背景墙宜以绿色来做主色北向客厅的背景墙宜以红色来做主色。此外,东南向主色宜用黄色西南向主色宜用蓝色西北向客厅的主色宜用绿色东北向客厅的主色宜用蓝色。

 

 

3、电视背景墙造形的宜忌

图三选自:金碧徽煌装饰设计工程有限公司作品【现代简约电视背景墙装修效果图】

 

电视背景墙造形要避免有尖角、突出的设计。尽量不要对背景墙进行毫无意义的凌乱的分割。宜采用圆形、弧形或平直无棱角的线形为主要造型。

 

图四:现代简约电视背景墙装修效果图 

图五:最后展示的也是现代简约风格的电视背景墙,现代简约,引领装修风格的潮流前线,是大多数装修业主朋友所推崇的装修风格之一!

 

 

 

电视背景墙装修风水和我们的家居生活息息相关,大家可不要小视!以上电视背景墙装修效果图均是美金碧徽煌装饰设计工程有限公司出品,小连以此给大家作为一些参考,喜欢这些图片的朋友就收藏了吧。您可以在线咨询设计师QQ:736059278(为您解答:如何装修我家房子的电视背景墙)

 

  

 

南宁装修知识 南宁装修常识 南宁装修风水常识 南宁装修风水知识 南宁装修公司 南宁装修价格 南宁装饰公司 南宁装修建材市场 南宁装修公司排名  

 

收缩